Agence, équipe et abonnement

Rôles et permissions

Chaque collaborateur reçoit un ou plusieurs rôles, et chaque rôle ouvre un ensemble de permissions. Vous voyez ce que permet un rôle avant de l'attribuer, et vous ajustez les rôles d'un collaborateur quand son poste change.

Statut
Disponible

En production dans l'application.

Inclus dans les packs
AgenceSyndicPromoteurOpérateur intégréPatrimoine EssentielPatrimoine Pro
Qui y a accès
Direction de l'agence, Collaborateurs habilitésConfiguration de départ, modifiable par votre agence.

Ce que vous pouvez faire (4)

Consulter les rôles proposés

Voir la liste des rôles que vous pouvez attribuer, par exemple au moment d'inviter un collaborateur.

Ce que vous obtenez
La liste des rôles.

Voir les permissions d'un rôle

Savoir précisément ce qu'un rôle permet de faire.

Ce que vous obtenez
Le rôle et la liste de ses permissions.

Consulter toutes les permissions

Parcourir le catalogue complet des permissions de l'application.

Ce que vous obtenez
La liste de toutes les permissions.

Modifier les rôles d'un collaborateur

Changer les rôles attribués à un membre, par exemple lors d'un changement de poste.

Ce que vous renseignez
Les rôles à attribuer.
Ce que vous obtenez
Les droits du collaborateur sont mis à jour.
Avant de commencer
Le collaborateur doit faire partie de l'agence.

Questions fréquentes

Peut-on changer les droits d'un collaborateur après son arrivée ?

Oui. Depuis sa fiche, vous modifiez ses rôles à tout moment ; ses droits suivent les permissions des rôles attribués.

À lire aussi

Rôles et permissions : voyez-le en démonstration

Un membre de l'équipe vous montre ces écrans avec vos propres cas, et confirme ce qui est disponible pour votre agence.

Voir les tarifs

Voyez ImmoTopia appliqué à votre activité

30 minutes pour voir ImmoTopia appliqué à votre portefeuille. Sans engagement.